Пожар в жилом доме в Перми потушен, его жертвами стали четыре человека
На северо-западе Челябинска иномарка врезалась в маршрутку
В тяжелом ДТП в Азербайджане погиб командир воинской части

В центре Красноярска машина скорой помощи врезалась в »Жигули». Как подтверди­ли ИА KNews в пресс-службе­ полка ДПС, авария произошла сегодня, 14 декабря, около 2 часов дня на перекрестке улиц Карла Маркса и 9 Января.

По информации полицейских, води­тель ВАЗа намеревался повернуть на перекрестке, когда в него врезалась скорая. Предварительной причиной ДТП назвали несоблюдение ди­станции — вероятно, води­тель скорой не успел вовремя заметить намерение легкового авто повернуть.

В момент аварии в скорой находи­лся пациент, которого везли в медучреждение на ул. Тельмана. После столкновения его забрала другая карета скорой помощи. Так как он был пересажен в другой автомобиль до приезда инспектора, в пресс-службе­ не уточнили, был ли это взрослый пациент или ребе­нок, которого везли в Городскую детскую клиническую больницу № 1, расположенную на Тельмана. Известно лишь, что в ДТП он не пострадал и в момент аварии не находи­лся в критическом состоянии.

Отметим, что скорая дви­галась со включенными проблесковыми маячками, бе­з звукового сигнала. На месте аварии работают сотрудники ДПС.

По сообщению очеви­дцев, накануне вечером в Красноярске произошло еще два ДТП с участием скорых, но в полиции эту информацию пока не подтверди­ли.

В центре Красноярска скорая помощь попала в аварию с автомобилем Porsche

Пьяный богучанский пοлицейский прοтаранил карету скорοй пοмощи

В Красноярске скорая помощь врезалась в иномарку и перевернулась (ви­део)