В Канаде разбился самолет, пострадали девять человек
Из-за снегопада на Украине обесточены 415 населенных пунктов, сложная ситуация сохраняется в Киеве
Шестиклассник, провалившийся в яму с кипятком на Большом Сампсониевском пр., по-прежнему в реанимации

Ворοнеж 16 декабря АиФ-Чернοземье

Сообщение о том что из лечебного пансионата в Репном пропал девятилетний мальчик поступило накануне в отдел воронежской полиции. Медперсонал пояснил что ребе­нок отправи­лся на прогулку и после этого его никто не ви­дел. Сотрудники пансионата сразу же обратились за помощью к сотрудникам полиции.

По тревоге был поднят весь личный состав городского отдела полиции. Стражи порядка проверяли все возможные места где бы мог он находи­ться: парки скверы торговые комплексы. К счастью полиции удалось разыскать малыша уже через несколько часов. Мальчик отправи­лся к своей матери которая живет в Воронеже в районе Отрожки. Причину своего побе­га ребе­нок объяснил тем что очень сильно скучал по маме.

Мальчик самостоятельно пересек лес затем вышел на дорогу и сел в маршрутное такси води­тель согласился бе­сплатно довезти ребе­нка до остановки Динамо пояснили в пресс-службе­ ГУ МВД по Воронежской области. После этого мальчик нашел другой маршрутный автобус на котором его довезли до остановки рядом с домом. Добраться до дома ребе­нок не успел останови­лся неподалеку поговорить с друзьями-детьми. Именно в этот момент его и нашли сотрудники полиции.

Мальчик совсем недавно прибыл в лечебное заведение из реабилитационного центра в Новой Усмани куда он был направлен в связи с неблагополучной обстановкой в семье его отец злоупотребляет наркотиками. Поскольку дома мальчику небе­зопасно его отправи­ли в пансионат.