На Староневском ДТП с троллейбусом, скапливается пробка
ДТП с 5 авто в Москве спровоцировала женщина-водитель
Более 750 тысяч британцев могли подхватить желудочно-кишечный вирус

Во вторник, 18 декабря в 02.40 (хбр) в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления по Приморскому краю поступило сообщение о том, что в Хасанском муниципальном районе произошло аварийное отключение электроэнергии. По предварительным данным произошел обрыв линии электропередач 110 кВ на границе Надежди­нского и Хасанского муниципальных районов.

Как сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе­ ГУ МЧС по Приморскому краю, бе­з электричества остались 8 сельских поселений Хасанского муниципального района: Зарубинское, Славянское, Краскинское, Барабашское, Безверховское, Хасанское, Приморское, Посьетское с общим числом жителей более 35000 человек.

Проведено заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям Администрации Приморского края. В Главном управлении МЧС России по Приморскому краю развернут оперативный штаб, также в Хасанском муниципальном районе от МЧС России работают две оперативные группы (4 человека личного состава, 2 ед. техники). В ремонтно-восстанови­тельных работах задействовано 4 аварийные бригады «Южных электрических сетей» (16 человек, 4 ед. техники).