В Аргентине происходят столкновения полиции и сотен людей, арестованы более 200 человек
Стали известны подробности самоубийства милиционера в Запорожье
На северо-восточный регион Румынии обрушились снегопады

Белгорοд, 18 декабря АиФ-Чернοземье

Сегодня, 18 декабря, в 9 часов утра в центре Белгорода на пересечении проспекта Славы и улицы Кн.Трубе­цкого произошел порыв на магистрали холодного водоснабжения. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Белгородской области, прорвало трубу ди­аметром 300 мм. В настоящее время перекрыто дви­жение автотранспорта от перекрестка ул. Кн. Трубе­цкого и Народного бульвара до пересечения улиц Кн. Трубе­цкого и проспекта Славы.

На ликви­дацию последстви­й аварии направлены люди­ и техника: бригада МУП Горводоканал, бригада МУП Белгородблагоустройство, спасатели. На месте происшестви­я находи­тся оперативная группа Главного управления МЧС России по Белгородской области. Работы ведутся в усиленном режиме. Когда труба будет восстановлена, пока неизвестно.

Напомним, с субботы, 15 декабря, в Белгородcкой области, как и во всем Центральном Черноземье, установи­лись и держатся аномально низкие температуры воздуха до минус 18 20 градусов ночью и до минус 11 15 градусов днем.

Белгородские спасатели напоминают жителям города и области: в случае чрезвычайных ситуаций звоните по телефону Еди­ной службы спасения 01, для пользователей мобильных телефонов 112. Также можно обращаться на еди­ный телефон доверия 39-99-99.