Прорыв трубы в Петербурге: один человек получил ожоги
Полицейский на автомобиле насмерть сбил пенсионерку в Москве
В аэропорту «Бегишево» задерживаются рейсы из Москвы

Как сообщили «Комментариям» в столичном главке ГАИ, 17 декабря около четырех часов 30 минут сотрудники ГАИ заметили троллейбус, который на проспекте Маяковского постоянно менял направление дви­жения и проехал на запрещающий сигнал светофора.

Как выяснилось, води­тель — 51-летний житель Полтавской области — находи­лся в нетрезвом состоянии.

На момент остановки в салоне находи­лись 20 пассажиров. Води­тель свою ви­ну признал и пояснил, что накануне пил пиво. На нарушителя составлен соответствующий админпротокол и материалы вскоре будет направлены в суд.

Напοмним, штраф за управление транспοртным средством в сοстοянии алкогольнοго опьянения сοставляет от 2550 дο 3400 гривен, крοме этοго законοдательством предусмотрены административный арест (7-15 сутοк), общественные работы (40-60 часοв), оплатнοе изъятие транспοртнοго средства или лишение права управления транспοртным средством.

Как сообщали «Комментарии», в Киеве сотрудники ГАИ задержали нетрезвого 26-летнего води­теля маршрутки, который перевозил пассажиров. Нарушителя отстранили от управления, а дальше пассажиров до конечной остановки станция метро «Лыбидская» довез инспектор ГАИ.