В Молдове ликвидируют последствия сильнейшего снегопада
В Краснодаре четверо детей отравились бытовым газом
Суд по делу о ДТП на Ленинском проспекте в Москве назначен на 9 января

Пожар произошел в магазине «Салюты Поволжья», который расположен достаточно далеко от центра Саратова, на Песчано-Уметском тракте. Однако этот предновогодний салют оказался отнюдь не праздничным — в результате пожара погибли, по последним данным, 4 человека. Об этом сообщила руководи­тель пресс-службы МЧС региона Наталья Куличенкова.

«На втором этаже здания, в помещениях, не относящихся к магазину пиротехники, обнаружены трупы трех женщин, причины смерти устанавливаются. На первом этаже также обнаружен труп мужчины. Пожар произошел на первом этаже здания, площадь пожара состави­ла 60 квадратных метров. В настоящее время пожар полностью потушен. На месте работали 8 еди­ниц основной и специальной пожарной техники, вся дальнейшая информация уточняется», — рассказала Куличенкова.

Между тем, по данным Центра меди­цины катастроф, с места ЧП были госпитализированы еще 2 женщины 23 и 43 лет. Их достави­ли в 6-ю и 5-ю городские клинические больницы с ди­агнозом «отравление продуктами горения». Состояние пострадавших оценивается как средней степени тяжести, уточняют меди­ки.