В «Пулково» экстренно сел самолет, направлявшийся в Омск
В бакинском общежитии, в котором проживают иностранные студенты, произошел пожар
В Агстафе произошло землетрясение

Рыболовный сейнер был пришвартοван к причалу, однако, ураганный ветер раскачал его так, чтο суднο пοлучило прοбоину и через семь минут ушло на днο. Людей на нем не было.

Напомним, в Крыму продолжается штормовое предупреждение. Еще утром 19 декабря на полуострове почти не было ветра, но в течение дня погода стремительно ухудшалась, ветер усилился. Шторм, бушующий на море, вздымает волны высотой до 5 метров.

В Симферополе ветер повалил автобусную остановку прямо на дорогу. К счастью, обошлось бе­з аварий и пострадавших.

К евпаторийскому бе­регу уже вторые сутки не может причалить украинский грузо-пассажирский теплоход. Он везет товары из Турции и сейчас стоит на якоре примерно в четырех километрах от бе­рега. На борту находятся семеро пассажиров и 14 членов экипажа.

На данный момент, как уверяют в МЧС, им ничего не грозит, но придется дождаться, пока уймется шторм. Это касается и рыбаков, которые часто пренебрегают запретом на выход в море.

«Сегодня в Черном море шторм 4-5 баллов. В Азовском море высота волн составляет около 3 метров, в Черном — до 5 метров. Корабли стоят на рейдах, многие из них даже не входят в порты», — рассказал спикер ГТУ МЧС Украины в Крыму Влади­мир Иванов.