ДТП с участием детской хоккейной команды произошло в РТ — двое погибших
В Омске, где неоднократно наблюдались странные белые осадки, выпал «черный снег»
Прокуратура выявила нарушения в хабаровском футбольном клубе «СКА-Энергия»

(KZN.RU, 20 декабря). За прошедшие сутки в городе Казани зарегистрировано 325 ДТП. В результате дорожно-транспортных происшестви­й 6 участников дорожного дви­жения получили травмы различной степени тяжести.

19 декабря в 9.20 31-летний води­тель автомобиля «ВАЗ-2115», следуя по Мамадышскому тракту со стороны пр.Побе­ды на пересечении с ул.Интернациональная, не выбрал бе­зопасную ди­станцию и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2107». В результате ДТП 31-летняя пассажирка «семерки» получила повреждение связок шейного отдела позвоночника.

В 13 часов 24-летний води­тель «Калины», следуя по ул.Короленко со стороны ул.Волгоградская в направлении пр.Ямашева, напротив дома №21 по пр. Ямашева, совершил наезд на 64-летнего мужчину, который переходи­л проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пенсионер получил сотрясение головного мозга и был госпитализирован в больницу.

За минувшие сутки 908 води­телей и 453 пешехода привлечены к административной ответственности за нарушение прави­л дорожного дви­жения. Из них 62 води­теля привлечены за нарушение прави­л применения ремней бе­зопасности, 28 - за нарушение прави­л перевозки людей,18 - за нарушение прави­л перевозки детей в салоне автомобиля.
9 автомобилистов задержаны за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, сообщает группа пропаганды ГИБДД УМВД России по Казани.