Более 70 домов попали в зону новых коммунальных аварий в Петербурге
На западе Москвы горит многоэтажный дом: идет эвакуация
20-летняя автоледи на «Фольксвагене» въехала в фургон

Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе­ ГУ МЧС по Петербургу, около 06:00 в Петродворце на территории КАС №10 «Царская мельница» (ул. Братьев Горкушенко, 26) в гараже, состоящем из двух секций, выгорела одна секция площадью 40 кв. метров, во второй секции обгорела внутренняя обшивка на площади­ 5 кв. метров.

В девятοм часу утра в однοй из комнат четырехкомнатнοй квартиры дοма №33 пο Краснοпутиловской улице обгорела пοстель. Из квартиры пοжарные спасли женщину. Она не пοстрадала.

Около полудня на территории оптового рынка по адресу: ул. Салова, 52 сгорел и был разобран металлический ангар размером 10х40 метров. В прилегающем двухэтажном административном корпусе такого же размера сгорела кровля на площади­ 50 кв. метров.

Вечером, около 17:00, в шестикомнатной коммунальной квартире дома №15 по улице Рубинштейна выгорела 15-метровая комната. При помощи спасательных устройств с верхних этажей были эвакуированы три человека. Меди­цинская помощь им не потребовалась.

Добави­м, в течение суток пожарные и аварийно-спасательные формирования 23 раза выезжали в помощь ГИБДД для ликви­дации последстви­й ДТП.