В результате столкновения иномарки с КамАЗом один человек погиб, двое пострадали
Астахов потребовал выяснить обстоятельства смерти ребенка на борту «Боинга»
Из-за морозов в России за прошедшие сутки пострадали 339 человек

По данным МЧС, в 17.31 в воскресенье в акватории Черного моря в 31 километре южнее абхазского города Сухуми в точке с коорди­натами 43,11 градуса северной широты и 41,32 градуса восточной долготы было зарегистрировано землетрясение магнитудой 5,8 на глубине 10 километров интенсивностью в эпицентре 6 баллов.

«Слабые отголоски землетрясения ощущались на территории населенных пунктов Краснодарского и Ставропольского краев, Карачаево-Черкесской и Кабарди­но-Балкарской Республик», — говорится в релизе.

На Кубани, по данным сочинской сейсмостанции, толчки ощутили в Геленджике, а также в Сочи от Адлера до Дагомыса. Было и около пяти повторных толчков, но уже слабе­е. После начала землетрясения жители Сочи спешно покинули свои дома и около получаса находи­лись на улице.

В Карачаево-Черкесии подземные толчки ощутили жители поселка Московский Усть-Джегутинского района. По словам очеви­дцев, многие жители поселка покинули свои квартиры, и некоторое время ждали на улице, боясь второй волны. Подземные толчки ощутили и жители Черкесска.

По данным ГУ МЧС Ставропольского края, с 17.35 начали поступать звонки от жителей Предгорного, Кочубе­евского муниципальных районов и городов Кисловодск, Пятигорск, Неви­нномысск, Железноводск, Ставрополь о подземных толчках.

В Кабарди­но-Балкарии, по данным регионального управления МЧС, подземные толчки также ощутили жители поселков Терскол и Нейтрино Эльбрусского района.

Жертв, разрушений и нарушения жизнедеятельнοсти нет. Угрοзы возниκнοвения цунами также нет.

Подземные тοлчки также чувствовались в Армении, Абхазии и Грузии.