Следствие выясняет причину гибели ребенка у аквапарка «Водопад чудес»
В Приморье проверят обоснованность цены продажи объектов Минобороны
Пассажирские перевозки прекращены в трех районах Новосибирской области

22 декабря в 11:40 в Дзержинском районе 27-летний води­тель на «Лада-2190», дви­гаясь по ул. Качинцев со стороны Бульвара Побе­ды в сторону пр. Жукова, напротив дома №120 по ул. Качинцев не справи­лся с управлением, выехал на противоположную сторону дороги и совершил наезд на деревянный пень. В результате дорожно-транспортного происшестви­я 37-летний пассажир с черепно-мозговой травмой, выви­хом шейного отдела позвоночника был доставлен в больницу.

В это же время в Кировском районе 27-летний води­тель «Хендай Акцент», дви­гаясь в среднем ряду по ул. Лазоревая со стороны Красноармейского района, напротив дома №1 пос. Веселая Балка, не справи­вшись с управлением, выехал на полосу встречного дви­жения и совершил столкновение с автомашиной «Хендай Гетц».

В результате дорожно-транспортного происшестви­я 30-летний пассажир автомашины «Хендай Акцент» с сотрясением головного мозга, ушибленной раной лица был доставлен в больницу.

23 декабря в 11:45 в Краснооктябрьском районе 34-летняя женщина, управляя «Лада-21214», дви­галась по ул. Богунская в сторону пр. Ленина. На пересечении с пр. Ленина она не справи­лась с управлением и совершила столкновение с троллейбусом, маршрут №8.

В результате дорожно-транспортного происшестви­я женщина-води­тель с сотрясением головного мозга была доставлена в больницу.