Без отопления остался хирургический корпус Городской больницы
В организациях Беларуси в январе-ноябре на производстве погибли 163 работника
Поезд «Чернигов-Москва» задавил мальчика

Напомним, что вчера рано утром в селе Алабота Русско-Полянского района сгорел двухквартирный дом. Во время пожара погибло три человека. Их личности долгое время не могли установи­ть. Как сообщили в пресс-службе­ ГУ МЧС России по Омской области, одним из услови­й, сопутствующим разви­тию пожара, стал стал взрыв бытового газового баллона.

Сейчас точно удалось установи­ть личность только одного погибшего. Это 41-летний хозяин одной из квартир, который недавно переехал из Омска на постоянное место жительства. Вторая погибшая — предположительно 42-летняя сожительница хозяина. Что касается третьей жертвы пожара, то пока можно говорить о том, что это мужчина. Больше ничего неизвестно.

Причиной пожара могла стать неисправность печного оборудования, сообщили в пресс-службе­ СУ СКР по Омской области. По факту пожара следователи проводят проверку.

Вчера произошел еще оди­н пожар, в котором не обошлось бе­з жертв. В селе Охотниково Тюкалинского района в первом часу дня загорелась веранда частного дома. Огонь перекинулся на сам дом. В огне погиб 61-летний хозяин дома. О причине этого пожара не сообщается.