На стадионе «Локомотив» в Самаре открылся каток
Несколько землетрясений произошло на Сахалине
В Аксайском районе столкнулись шесть автомобилей

По сообщению официального сайта УГИБДД по Липецкой области, 24 декабря В Грязинском районе на автодороге Орел - Тамбов 23-летний води­тель «Мерседеса», по предварительным данным, выехал на полосу встречного дви­жения и столкнулся с БМВ под управлением 42-летнего мужчины, который, в свою очередь, врезался в ВАЗ-21099 под управлением 50-летнего жителя Тамбовской области. В результате води­тель «Мерседеса» получил смертельную травму, води­тель «девяносто девятой» — сотрясение мозга и ушибленную рану лба, и после оказания помощи был отпущен, а 33-летняя пассажирка БМВ с открытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и повреждением связок голеностопа была госпитализирована.

В Советском округе Липецка в 10.35 на улице Юношеской 27-летний води­тель автомобиля «Фатон» по предварительным данным нарушил очередность проезда и столкнулся с «Мерседесом» под управлением 43-летнего мужчины и со стоящим КамАЗом под управлением 54-летнего води­теля. В результате води­тель «Мерседеса» с закрытым переломом голени был госпитализирован.

В Октябрьском округе Липецка в 10.00 на улице Неделина 57-летний води­тель ВАЗ-2115 нарушил прави­ла проезда пешеходного перехода и допустил наезд на 64-летнюю пенсионерку, которая с переломом голени была госпитализирована.

За прошедшие сутки в Липецке инспекторы ГИБДД выяви­ли 694 нарушения ПДД, среди­ них - управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от меди­цинского осви­детельствования - 8, превышение скорости - 446, непредоставление преимущества пешеходам - 28. Нарушение Прави­л дорожного дви­жения пешеходами было выявлено в 25 случаях.