В Казани ночью на Ленинской дамбе произошел пожар
Водитель машины покалечил пешехода и скрылся с места ДТП в Хабаровске
Центр Екатеринбурга оказался под водой

Красноярск, 25 декабря - «АиФ на Енисее». Сотрудники полиции установи­ли местонахождение подростков, пропавших вчера в Октябрьском районе Красноярска, сообщает пресс-служба МУ МВД «Красноярское».

Как выяснилось, подростки побоялись возвращаться домой поздно вечером, так как подумали, что их накажут. Всю ночь они были в подъезде жилого дома по улице Киренского на 10 этаже. Ребята уверяют, что все время провели за разговорами и уже сами собирались идти домой. Сотрудники полиции уви­дели подростков на улице и, опознав по ориентировке, достави­ли в отдел для дальнейшего установления личности.

В настоящее время инспекторами по делам несовершеннолетних с роди­телями и детьми проводи­тся профилактическая работа. Собранные материалы будут переданы в комиссию по делам несовершеннолетних, куда будут приглашены роди­тели и сами дети. Также сотрудниками полиции рассматривается вопрос о привлечении роди­телей к административной ответственности по ст. 1.4 закона Красноярского края «Нарушение требований об возрастных ограничениях».