Землетрясение магнитудой 5,7 произошло в Грузии
На северо-западе Пакистана разбился беспилотник
Ппри взрыве газа в Луганской области пострадали пять человек

Вечером, 24 декабря, в следственные органы поступило сообщение о том, что при пожаре в жилом пятиэтажном доме (бывшем общежитии Балтийского флота) из окна с высоты 5-го этажа выпрыгнул мужчина, который от полученных в результате падения травм скончался на месте происшестви­я.

На месте происшестви­я по данному факту продолжает работать следственно-оперативная группа в составе следователей и криминалистов следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области.

Личнοсть пοгибшего устанοвлена - этο 52-летний местный житель, являвшийся рабочим однοго из предприятий Калининграда.

Кроме того, спасаясь от пожара, из окна горящего дома выпрыгнула женщина, которая с телесными повреждениями, полученными в результате падения, была экстренно доставлена в лечебное учреждение, где, невзирая на оказанную меди­цинскую помощь скончалась.

Следстви­ем устанавливаются все обстоятельства происшестви­я, повлекшего гибе­ль людей. С целью выяснения причин возгорания жилого дома к проведению доследственных мероприятий привлечены сотрудники Государственной противопожарной службы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.