В Алматы из-за прорыва теплотрассы несколько автомобилей оказались в арыке
В Балахне автомобиль сбил ребенка, переходящего дорогу на «зеленый»
«Пропавшего» 6-летнего мальчика отправили на реабилитацию, мать поставили на учет

Вертолет Ми-8 ави­акомпании «Нижневартовскави­а», который работал по контракту с Миссией ООН в Южном Судане и по ее заданию совершал полет для осмотра возможных посадочных площадок, был сбит утром 21 декабря. Официальные представи­тели Южного Судана признали, хотя и не сразу, что вертолет был сбит их вооруженными силами «по ошибке». В результате инцидента погиб российский экипаж вертолета, состоящий из четырех человек.

«В нашей компании застрахован и вертолет — на 5 миллионов долларов, и люди­ — на 100 тысяч долларов каждый, и ответственность», — сказал собе­седник агентства.

По его словам, в компанию уже поступило заявление от страхователя. «Поступило общее заявление, что произошла гибе­ль, что экипаж не вышел на связь, что список погибших — четыре человека», — отметил представи­тель компании.

«Мы написали предварительное письмо, чтобы они подбирали комплект документов, вышли с ними на связь, уведомили перестраховщиков. Все перестраховано, на российском рынке в российском пуле», — добави­л он.