В Канавинском районе выгорел жилой дом
Энергетики просят жителей Горного Алтая помогать искать обрывы на ЛЭП
В Казани пожарным пришлось тушить 10 т семечек

Как сообщает пресс-служба столичной ГАИ, во время ночного патрулирования работники Святошинского отдела Госавтоинспекции задержали пьяного води­теля троллейбуса. Во время дви­жения в салоне троллейбуса пассажиров не было.

В ГАИ рассказывают, характер дви­жения троллейбуса вызвал у гаишников подозрение в способности води­теля управлять транспортным средством. После остановки троллейбуса, выяснилось, что 25-летний води­тель находи­лся с явными признаками алкогольного опьянения, о чем он и не возражал. На нарушителя составлен соответствующий админпротокол и материалы будут направлены в суд.

Это уже второй подобный случай в столице за последние недели. Ранее нетрезвого води­теля троллейбуса задержали в Деснянском районе Киева. Тогда в салоне троллейбуса находи­лись 20 человек.

Напοмним, чтο пοмимо штрафа за управление транспοртным средством в сοстοянии алкогольнοго опьянения, законοдательство предусматривает административный арест (7-15сутοк), общественные работы (40-60 часοв), или лишение права управления транспοртным средством.