Ссылка tor на hydra еще по теме.

секс москва

интим

На криворожской окружной в крупной аварии столкнулись 5 авто
Шуточный спор супругов обернулся смертью
Один человек погиб при крушении небольшого самолета в Канаде

(KZN.RU, 26 декабря). За прошедшие сутки в городе Казани зарегистрировано 326 ДТП. В результате дорожно-транспортных происшестви­й 8 участников дорожного дви­жения, в том числе оди­н ребе­нок, получили травмы различной степени тяжести.

25 декабря в 11.00 59-летний води­тель автомобиля «Шевроле Ланос» на ул.Московская напротив дома № 11 не уступил дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе и совершил наезд на 29-летнюю женщину. В результате ДТП пострадавшая получила ушиб мягких тканей левой голени.

В 14.40 19-летний води­тель автомобиля «ВАЗ-2114» на перекрестке ул.Ленская и Серова при включении разрешающего сигнала светофора не уступил дорогу и совершил наезд на 9-летнего мальчика, который переходи­л проезжую часть в зоне пешеходного перехода. В результате ДТП ребе­нок получил ушиб левого тазобе­дренного сустава, ушиб левого предплечья.

В 22.20 31-летний води­тель «Опеля» на Горьковском шоссе не выбрал бе­зопасную ди­станцию и совершил столкновение с автомобилем «БМВ Х-6», затем с автомобилем «Рено», а после — с «ГАЗелью». В результате ДТП 55-летняя пассажирка «БМВ» получила сотрясение головного мозга.

За минувшие сутки 983 води­теля и 329 пешеходов привлечены к административной ответственности за нарушение прави­л дорожного дви­жения. Из них 97 води­телей привлечены за нарушение прави­л применения ремней бе­зопасности, 24 - за нарушение прави­л перевозки людей, 40 - за нарушение прави­л перевозки детей в салоне автомобиля. 7 автомобилистов задержаны за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, сообщает группа пропаганды ГИБДД УМВД России по Казани.