В Житомирской области крыша школьной котельной не выдержала снеговой нагрузки и обвалилась
Четыре человека, в том числе двое детей, погибли при пожаре в Марий Эл
Под Каменском легковушка заехала под экскаватор. Есть жертвы

Самара, 26 декабря — АиФ-Самара. За минувшие сутки в Самарской области горело девять автомобилей, сообщает областное ГУ МЧС. Во вторник, 25 декабря, среди­ ночи на улице Лукачёва горел автомобиль «Митцубиси-Паджеро», моторный отсек автомобиля «Митцубиси-L-200» и частично поврежден автомобиль «Хёндай-Гётц». К месту пожара прибыли 5 человек личного состава, 1 еди­ница основной техники.

Чуть раньше в Тольятти выгорел автомобиль «Лада Калина». К месту пожара прибыли 9 человек личного состава и 2 еди­ницы техники. Также во вторник ночью в Безенчуке на улице Чапаева сгорел автомобиль ВАЗ 2108. К месту пожара прибыли 3 человека личного состава и 1 еди­ница техники.

В пожаре, произошедшем в понедельник, 24 декабря, спасли человека из горящей Газели. Среди­ бе­ла дня в сыщранском поселке Западный горел автомобиль «Газель» 73 региона. К месту происшестви­я прибыли 12 человек личного состава и 3 еди­ницы основной и специальной пожарной техники. В результате пострадал 51-летний мужчина. Причина возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.