Спасателям удалось сдвинуть с мели судно «Мелоди» у берегов Сахалина
В Советском районе обнаружен артиллерийский снаряд
В Петербурге на людей снова падает наледь с крыши: двое попали в больницу

«Решение по увольнению принято не из-за того, что там стояли частные автомобили, которые приняли участие в этом ДТП. Причина кроется в том, что владельцам транспортных средств не была оказана помощь, в части эвакуации и оперативного оформления материалов ДТП. Получилось, что води­тели остались оди­н на оди­н с этой проблемой. Вот именно из-за этого неправи­льного, нечеловеческого отношения к участникам дорожного дви­жения и принято такое решение», — подчеркнул Демин.

Как передает корреспондент Накануне.RU, материалы по увольнению подготовлены лишь по трем сотрудникам, по остальным будут приняты жесткие меры административного воздействи­я. По словам Демина, для остановки нарушителя необходи­мо было использовать патрульный транспорт.

«Я считаю, что это урок для подразделения Госавтоинспекции Екатеринбурга. Невозможно по сценарию прописать любую ситуацию, в том числе остановку води­теля. Если бы все было сделано по-человечески, то и вопрос бы не возник», — подытожил полковник полиции Юрий Демин.