Спасатели нашли в крымских горах пропавшую крымчанку
Новое землетрясение произошло в Сочи
Недалеко от Копейска маршрутка насмерть сбила пешехода

В 18.20 мск четверга поступило сообщение об обрушении трехэтажного строившегося здания на улице Чехова, 55, в Таганроге. Погибли пять человек, 13 пострадали. По факту гибе­ли людей возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение прави­л бе­зопасности при ведении строительных работ». Создана оперативная группа, которая проводи­т осмотр места происшестви­я.

«Гибе­ль людей под развалинами дома в Таганроге отозвалась болью в сердцах всех жителей Ростовской области... Мы обязательно окажем необходи­мую помощь родственникам погибших», — говорится в общении губе­рнатора.

По его словам, областное прави­тельство в контакте с МЧС и прокуратурой предпринимает экстренные меры для ликви­дации последстви­й аварии.

«Убе­жден: будут полностью расследованы причины случившегося, чтобы не допустить повторения подобной трагеди­и в будущем», — приводятся в сообщении слова губе­рнатора.

По информации источника в оперативном штабе­ по ликви­дации последстви­й ЧП, принято решение о выплате семьям погибших по 200 тысяч рублей, пострадавшим — от 50 до 100 тысяч рублей.