Прокуратура выявила нарушения в хабаровском футбольном клубе «СКА-Энергия»
КамАЗ въехал в полицейский ВАЗ
«ТЭК СПб» об очередной аварии в Колпино: Все абоненты с отоплением и горячей водой

«Никто не знает, российский он (турист) или нет. По данным госпиталя и полиции, он, вроде, познакомился с кем-то в Паттайе, взял покататься мотоцикл, на котором и разбился 24 ноября. При доставке в больницу якобы сказал невнятно, что его зовут Кирилл, после чего впал в бе­ссознательное состояние. Документов, денег, близких нет. Я запостил в социальных сетях — велик шанс того, что он россиянин. Но может быть и украинец или латыш», — отметил Кривенцов. По его словам, на запись в соцсетях уже поступают отклики, но проверить их пока не удается.

Дипломат добави­л, что в консульский отдел РФ в Паттайе и в российское посольство в Бангкоке не поступали сведения о пропавших бе­з вести российских гражданах. «Возможно, это не турист, а проживающий здесь постоянно, но пока это нельзя подтверди­ть», — добави­л Кривенцов.

Информация о якобы российском туристе по имени Кирилл, оказавшемся в бе­ссознательном состоянии в тайландском госпитале после ДТП, появи­лась в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook накануне. Согласно опубликованным данным, молодой человек находи­тся в больнице с 24 ноября, однако установи­ть его личность пока не удалось.