Нашел старые публикации о знаменитых велосипедистах

Разработка архитектуры и строительство административных объектов http://www.arhplan.ru/

Рабочая группа правительственной комиссии направлена в Туву из-за ЧС
В центре на голову петербуржцу упал кусок льда
Пучков: Ликвидация крупномасштабных ЧС в России позволила сократить ущерб более чем на 200 млрд рублей

Южноуральским железнодорожникам нужно еще около девяти часов на ликви­дацию последстви­й схода вагонов на перегоне Флюсовая - Сыростан - восстанови­тельные работы планируется завершить к 20.00 (18.00 мск), передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу регионального Главка МЧС.

«По состоянию на 11.00 (09.00 мск) 15 декабря железнодорожные пути освобождены от поврежденных вагонов. Было заменено 300 метров поврежденного полотна, проводятся работы по его выправке и укладке», - рассказали в МЧС, уточнив, что задержки в дви­жении поездов нет.

К ликви­дации последстви­й аварии привлечено 253 человека и 50 еди­ниц техники.

Напомним, сход 18 вагонов грузового поезда с углем произошел в четверг, 13 декабря, вечером. В результате был нарушен габарит соседнего пути, повреждено три опоры контактной сети. Погибших и пострадавших нет.Установлено, что незадолго до ЧП на данном участке был произведен плановый ремонт путей. После завершения ремонта по пути пустили пробные поезда, два прошли нормально, хотя и с ограничением скорости, у третьего поезда сошла с рельсов середи­на состава. В настоящее время устанавливается, был это брак материалов либо человеческий фактор.