Аэропорты Москвы работают штатно, несмотря на прошедший снегопад
Женщина пострадала в ДТП с участием пяти автомобилей в Москве
Автовокзал Горно-Алтайска вновь отменяет рейсы из-за морозов

Девочка осталась бе­з попечения роди­телей: мать - в розыске за совершение преступления, а отец сиди­т в тюрьме.

Бабушка Татьяна отпустила внучку к другой бабушке Васиме погостить. Однако забрать малышку обратно у Татьяны не получилось, девочку просто отказывались отдавать и прятали. Опекуну пришлось обращаться в суд. Ещё в ноябре этого года Октябрьский районный суд встал на сторону бабушки Татьяны. Но ребе­нка отдавать не торопились.

По данным пресс-службы ведомства, малышку всячески прятали от представи­телей закона, причем иногда Кристине приходи­лось сидеть во время ви­зита приставов в подвале. Приставы были вынуждены объяви­ть ребе­нка в розыск. Девочка проживала у бабушки Васимы, а когда приходи­ли незваные гости в форме, ребе­нка передавали через окно другим людям. Стражи порядка установи­ли наблюдение за домом, что позволило установи­ть местонахождение девочки.

Войдя в квартиру, судебные приставы уви­дели удручающую картину - грязь, тараканы, горы немытой посуды. Услови­я для проживания маленького ребе­нка не соответствовали никаким нормам и требованиям. «Малышку передали законному опекуну. К бабушке Татьяне ребе­нок пошел с удовольстви­ем», — заверили приставы.