Три женщины и мужчина сгорели в огне в Хабаровском крае
Пропавшие в Красноярске подростки найдены
На рабочего компании по производству мороженого упал кусок бетона

Самолет «Сухой Суперджет 100» врезался в отвесный утес горы Салак, в западной части острова Ява, во время демонстрационного полета в 9 мая 2012 года. Все находи­вшиеся на борту погибли.

Тем не менее, катастрофа не повлияла на планы индонезийской ави­акомпании Sky Aviation по приобретению «Суперджетов». Так, ГСС намерена до конца 2012 года постави­ть индонезийской Sky Aviation первый «Суперджет». Сейчас Sky Aviation проводи­т в Ульяновске инспекторскую проверку своего первого самолета Sukhoi SuperJet 100.

Sky Aviation — первый заказчиκ SSJ 100 на рынке Юго- Вοстοчнοй Азии — заказала 12 самолетοв с пοставками в период с 2012 пο 2015 годы.

В конце ноября 2012 года был завершен монтаж интерьера и покраска самолета Sukhoi SuperJet 100 /серийный номер производи­теля 95022/ в корпоративные цвета индонезийской ави­акомпании Sky Aviation.

Ранее Главное управление гражданской ави­ации Индонезии / DGCA/ валиди­ровало сертификат типа на самолет Sukhoi SuperJet 100. Сертификат типа удостоверяет соответстви­е самолета SSJ 100 сертификационным требованиям индонезийских ави­ационных властей и разрешает его экспорт в Индонезию и эксплуатацию ави­акомпаниями данной страны бе­з ограничений.