На Закарпатье горела старинная деревянная церковь
Строитель, упавший с восьмого этажа, умер в машине «скорой»
Четыре машины столкнулись в Москве, один человек погиб

Тела троих детей обнаружены в сгоревшем доме в Ельце. Как сообщили в пресс-службе­ ГУ МЧС по Липецкой области, пожар произошел сегодня около полудня на улице Островского в Ельце.

— Сообщение о пожаре поступило от матери погибших детей в 12.32, — сообщили в региональном управлении МЧС. — Спустя пять минут пожарные расчеты уже были на месте происшестви­я. Но к моменту их прибытия частный дом уже горел открытым пламенем.

Известно, что многодетная мать остави­ла троих детей дома одних, так как ей нужно было отвести старшую дочь в школу. Возвращаясь обратно, она уви­дела, что дом охвачен огнем и вызвала пожарных.

Тела трοих детей в возрасте дο 5 лет были обнаружены во время разбора завалов в 14.40. Причины пοжара в настοящий момент не известны. Подрοбнοсти прοизошедшего устанавливаются.

Как сообщила LRNews.ru руководи­тель пресс-службы СК РФ по Липецкой области Галина Карлина, на месте пожара сейчас работают следователи и криминалисты. Им предстоит выяснить причину пожара. По итогам проверки будут принято процессуальное решение.

— Обстановка там сейчас тяжелая. До сих пор находи­ться на месте происшестви­я небе­зопасно, — сообщили в региональном управлении СКР.