Для обеспечения безопасности аварийного сухогруза «Самарга» в Японском море прибыл теплоход «Лиманный»
В Краснодаре произошло ДТП с четырьмя автомобилями
Из-за пожара в четырехкомнатной квартире пришлось эвакуировать 19 человек

Как сообщает телеканал КТК, футболист не справи­лся с управлением, и его автомобиль на большой скорости врезался в столб. Сейчас казахстанец находи­тся в московской клинике.

Рожкова называют одним из лучших защитников в Казахстане. Он не раз выручал не только свой клуб, но и национальную сборную. Сможет ли футболист продолжить спортивную карьеру, пока неизвестно. Игрок получил серьезные переломы и сотрясение мозга. Он перенёс сложнейшую операцию. Впереди­ - еще одна. Кровь для спортсмена сдавали не только родные и коллеги по команде, но и болельщики. В столичном футбольном клубе­ уже готовятся к тяжелому старту в новом сезоне.

«Будем надеяться, что найдутся игроки, которые заменят его. Но нам, сотрудникам клуба и болельщикам, будет его не хватать. Весь клуб надеется, что Михаил присоеди­нится к нам как можно быстрее, тем более нам предстоят сложные старты в Лиге Европы, где помощь Михаила нам очень пригоди­тся», — прокомментировал пресс-атташе ФК «Астана» Дмитрий Нестеренко.

Сегодня же Международная футбольная федерация обнародовала заключительные рейтинги 2012 года. В табе­ли о рангах FIFA сборная Казахстана заняла 142-е место среди­ 207 команд.