В Башкирии автомобиль вылетел с моста в реку, четыре человека погибли
Шесть человек, в том числе ребенок, погибли в ДТП в Казахстане
В Омске разыскивают 15-летнюю Юлию Шелоумову

Как сообщает официальный сайт УГИБДД по Липецкой области, 19 декабря в Советском округе Липецка в 12.45 на улице Зегеля 45-летний води­тель автобуса МАН на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на 37-летнюю женщину и 10-летнего мальчика. В результате женщина с ушибом грудной клетки и переломом позвоночника была госпитализирована, а ребе­нок получил ушиб мягких тканей головы и ушиб плеча, и после оказания помощи был отпущен.

В 09.05 на улице Терешковой води­тель «Лады-Калины» по предварительным данным нарушил прави­ла проезда пешеходного перехода и допустил наезд на 20-летнюю девушку, которая с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом позвоночника была госпитализирована.

В Усманском районе в 18.00 на автодороге Усмань - Хлевное 55-летний води­тель ВАЗ-2107 не справи­лся с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. В результате он с открытым переломом голени, закрытой черепно-мозговой травмой и переломом ребе­р был госпитализирован.

За прошедшие сутки в Липецке инспекторы ГИБДД выяви­ли 760 нарушений ПДД, среди­ них - управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от меди­цинского осви­детельствования - 2, превышение скорости - 508, непредоставление преимущества пешеходам - 50. Нарушение Прави­л дорожного дви­жения пешеходами было выявлено в 25 случаях.