Четыре машины столкнулись в Москве, один человек погиб
Пропавший на острове Русский рыбак до сих пор не найден
В Больше-Глушицком районе на животноводческой ферме произошел пожар

ЕКАТЕРИНБУРГ. В столице Среднего Урала ищут пропавшего 12-летнего школьника. Об этом АПИ сообщили в пресс-службе­ ГУ МВД по Свердловской области.

В пресс-службе­ рассказали, что пропал 12-летний шестиклассник школы №93 Степан Комаров.

«17 декабря ребе­нок пришел домой из школы и отпросился у своей у своей бабушки погулять до 21:00, но в назначенное время не вернулся», — уточнили в пресс-службе­.

В пресс-службе­ рассказали — инспекторами по делам несовершеннолетних было установлено, что до этого Степан неоднократно уходи­л из дома, однако мать с заявлением в органы внутренних дел не обращалась, осуществляла розыск самостоятельно.

«На розыск пропавшего мальчика были незамедлительно ориентированы все наряды екатеринбургской полиции. В настоящее время уже проверены торговые центры, парки, заброшенные строения, больницы, авто и железнодорожный вокзалы», — добави­ли в пресс-службе­.

Приметы мальчика: рост 150 сантиметров, плотного телосложения, волосы светлые короткие, глаза голубые. Особая примета: в паховой области роди­мое пятно.

Одежда: куртка «Аляска» чернοго цвета с мехом серοго цвета на капюшоне, джинсы синие, сапοги чернοго цвета, шапκа вязаная черная с коричневым орнаментοм.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего ребе­нка, просят сообщить информацию в органы внутренних дел по телефону «02», в дежурную часть ОП №5 по телефону 257 02 02 или по круглосуточному «телефону доверия» ГУ МВД по Свердловской области 358 71 61.