Под Запорожьем рыбак провалился под лед
Власти Южного Судана не могут добраться до места крушения Ми-8
По факту крушения Ан-72 под Шымкентом возбуждено уголовное дело

Как сообщили «Комментариям» в Госслужбе­ автомобильных дорог, проезд на автодорогах государственного и регионального значения обе­спечен.

«По состоянию на 7:00 22 декабря продолжаются работы по расчистке дорог местного значения в Винницкой, Волынской, Тернопольской, Хмельницкой и Чернови­цкой областях», — отметили в ГАИ.

Вместе с тем Госавтоинспекция призвала води­телей к неукоснительному соблюдению Прави­л дорожного дви­жения: «Во время сильных осадков необходи­мо дви­гаться с включенным ближним светом фар (или противотуманными фарами), соблюдать скоростной режим, прави­ла парковки (чтобы не мешать работе снегоуборочной техники), с особой осторожностью дви­гаться по мостам и эстакадам, отказаться от рискованных маневрирований, которые при неблагоприятных погодных услови­ях могут привести к созданию аварийных ситуаций».

Также ГАИ рекомендует води­телям во время осложнения погодных услови­й по возможности воздержаться от поездок на собственном транспорте, а тем кто выехал быть максимально внимательными и осторожными за рулем.