71-летняя пенсионерка погибла под колесами «КамАЗа»
Военно-Грузинская дорога вновь закрыта для автотраспорта
В Бишкеке потушили пожар в здании Русского драмтеатра

Недалеко от ресторана быстрого питания, где ведется реконструкция Почтовой площади­, упала 30-метровая буровая станция, сообщает газета «Сегодня» со ссылкой на начальника главка ЧС КГГА Виталия Пшеничного.

«Наша рабочая группа выезжала на место, однако поднять установку пока не удалось. Если мы не найдем подходящий кран, то придется ее распиливать. Однако, дви­жение там пришлось ограничить», — сказал Пшеничный.

По его словам, из-за падения техниκи ниκтο не пοстрадал. «Машинист устанοвки не пοстрадал, и рядοм не было машин», — сказал он.

Напомним, согласно планам реконструкции, Почтовая площадь должна быть сдана в мае 2013 года. На реконструкцию потратят 403,56 млн. гривен. Договор о реконструкции заключен с компанией Альтис-холди­нг бизнесмена Александра Глимбовского. До окончания строительных работ дви­жение транспорта на путепроводе будет ограничено. По мнению депутата Киевсовета Александра Бригинца, развязку на Почтовой торжественно откроют ко Дню Киева, после чего объект опять отдадут под реконструкцию, поскольку реальный срок реконструкции составляет 36 месяцев.