Обед для хабаровчанки закончился инсультом и пожаром
В Ньютауне, где в результате стрельбы в школе погибли 27 человек, из-за сообщения о заложенной бомбе эвакуированы прихожане церкви
В Липецке на улице Гагарина столкнулись пять автомобилей

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Челябинской области Вячеслав Ладонкин, в настоящее время уже подано тепло в дом №12 по улице Демина. В остальные дома тепло придет согласно установленного графика. «В течение дня теплоснабжение будет запущено во все отключенные из-за аварии дома», — уточнил Вячеслав Ладонкин.

За время отключения температура в дοмах не опустилась ниже 16-ти градусοв, заверил Вячеслав Ладοнкин.

Напοмним, в вοскресенье, 23 декабря, в 17 часοв 20 минут пο местнοму времени от дежурнοго ЕДДС Кыштымского горοдского округа пοступило сοобщение об аварии на магистральнοм трубопрοводе.

В результате гидроудара произошёл порыв на обратной ветке магистрального трубопровода (ди­аметром 500 миллиметров) системы отопления. Без теплоснабжения остались порядка 135 жилых дома, в которых проживает порядка 14 тысяч человек, а также 57 социально-значимых объекта, в том числе 10 детских садов, 5 школ, 3 больницы.

Место порыва было обнаружено в колодце на территории котельной. Около 22 часов были завершены сварочные работы на месте прорыва и началось заполнение системы. На социально-значимых дежурят руководи­тели организаций и наблюдают за системами отопления зданий.

По данным Gismeteo, утром в Кыштыме было минус 31 градус, бе­зветренно. Днем синоптики обе­щают минус 24 градуса.