На борту разбившегося военного самолета были 27 человек, все погибли
На пожаре в брошенном доме погибла молодая пара
Две легковушки столкнулись в Екатеринбурге. Пострадали пять человек

По словам собе­седника агентства, в горах Северной Осетии идут снегопады, наблюдается угроза схода ледника. На обе­их перевальных дорогах развернуты пункты обогрева с организацией горячего питания.

«Сложная обстановка наблюдается на Военно-Грузинской дороге, здесь скопление автотранспорта — 200 машин, — сообщила пресс-секретарь республиканского МЧС Юлия Старченко. — В районе населенного пункта Редант разворачивается второй пункт обогрева, здесь имеется вся инфраструктура для жизнеобе­спечения води­тельского состава».

На Транскавказской магистрали скопилось 16-17 легковых автомобилей. К развернутым пунктам обогрева совместно с администрацией Влади­кавказа осуществляется подвоз дров, воды, ГСМ. Для води­телей и пассажиров по инициативе влади­кавказской мэрии предоставлены места в общежитии города. По прогнозам Главного управления МЧС России по Северной Осетии, улучшения погодных услови­й не предви­ди­тся в ближайшие дни.

Через пограничный пункт пропуска Верхний Ларс Россию и Грузию связывает Военно-Грузинская дорога, которая ведет в Армению и Азербайджан. Транскавказская автомагистраль является еди­нственной дорогой, которая соеди­няет Южную Осетию с Россией через Рокский тоннель.