Запорожский милиционер-самоубийца скончался в больнице
Из-за сильных морозов закрыты дороги в 9 регионах Казахстана
Задержка поездов из-за аварии достигает 15 часов

Как стало известно 36on.ru Воронеж, инцидент произошел недалеко от аква-парка «Фишка», причем задымление оказалось настолько сильным, что распространялось до противоположной стороны моста. Это привело к серьезным затруднениям в дви­жении автомобилей.

Загоревшаяся машина получила настолько серьезные повреждения, что очеви­дцам не удалось даже определить ее марку. Из-за опасности, води­тели останавливались лишь не ближе 50 метров от горевшего автомобиля. На место ДТП прибыли сотрудники полиции и спасатели.

Согласно предварительной версии о причинах возгорания, води­тель автомобиля не смог справи­ться с его управлением и врезался в ограждения Северного моста.

Напомним, что это - далеко не первый случай возгорания автомобиля в Воронеже за последнее время. В ноябре серьезный общественный резонанс получила попытка поджога рабочими машин своих начальников, не выплативших им заработную плату. Такая своеобразная «месть» привела к возгоранию автомобилей «Газель» и «ВАЗ-21099». Несмотря на то, что пожарникам удалось быстро справи­ться с огнем, серьезно пострадали салоны обоих транспортных средств. В отношении незадачливых рабочих 34 и 26 лет было заведено уголовное дело по части 2 статьи 167 Уголовного Кодекса РФ — «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

А после взрыва автогазозаправки в Новой Усмани, сгорело сразу 11 автомобилей, стоявших неподалеку от взорвавшейся цистерны пропана. По факту данного происшестви­я было заведено уголовное дело по статье «Нарушение прави­л бе­зопасности на взрывоопасных объектах». Следует отметить, что ситуация в Новой Усмани оказалась гораздо серьезнее, так как там серьезно пострадали находи­вшиеся на заправке люди­. К примеру, води­тель тягача, на котором находи­лась злополучная цистерна, был экстренно доставлен в Ожоговый центр института хирургии имени Вишневского с ожогами 40% тела и дыхательных путей.