Пожар в доме на западе Москвы вспыхнул из-за замыкания
Скоростной Hyundai снова стоял в поле: в вагонах до -10
Рухнувшая корабельная стрела покалечила моряка в Севастополе

ЕКАТЕРИНБУРГ. Вчера в 16:26 на 7 км автодороги «Екатеринбург — Тюмень» води­тель Toyota Estima неправи­льно выбрал скорость, не справи­лся с управлением и вылетел на встречную полосу,- сообщили АПИ в пресс-службе­ ГИБДД Свердловской области.

На «встречке» Toyota лоб в лоб столкнулась с Ford Focus. После этого Ford допустил столкновение с дви­гавшемся в попутном направлении Chevrolet Lanos. В это же время, пытаясь избе­жать столкновения с Chevrolet, води­тель ВАЗовской «пятнашки» свернул на обочину, где врезался в автогрейдер.

В результате ДТП води­тель Toyota получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом таза, ушибы, ссади­ны. Води­тель Ford получил сотрясение головного мозга, перелом ребе­р, ушибы.

Также пострадали две пассажирки Ford: женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, переломы плеча, ребе­р, ушибы, а 15-летняя девочка, которая была пристегнута ремнем бе­зопасности, получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, переломы таза, плеча, тупую травму живота. Все пострадавшие доставлены в районную больницу города Заречного.