В Курске в лобовом столкновении погибли три человека
Молодой водитель насмерть сбил пенсионера
В Киргизии рухнула главная елка страны

Самара, 26 декабря — АиФ-Самара. Авария произошла во вторник, 25 декабря. О ДТП сообщили в полицию Чапаевска. В городе на пешеходном переходе води­тель сбил 73-летнюю женщину. Оказалось, что мужчина за рулем автомобиля ВАЗ 21183 был пьян. Однако на меди­цинское осви­детельствование он пройти отказался.

Нарушитель заперся у себя в машина и не выходи­л. Тогда мужчину достави­ли в дежурную часть. Когда води­теля отвели в камеру, он вдруг набросился на полицейских и травмировал одного из них. Пострадавшему потребовалась меди­цинская помощь. По факту получения сотрудником полиции назначили проведение служебной проверки, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Также в Сызрани 10 лет грозит води­телю, покусавшему полицейского при задержании. Мужчина выхватил папку с протоколом у полицейского и побе­жал к выходу. Полицейский ринулся за ним и быстро догнал бе­глеца. Однако тот ударил стража порядка в лицо. В ответ инспектор начал применять к дебоширу приемы самбо. Тут уже пьяный мужчина прибе­гнул к запрещенным приемам: сначала он укусил полицейского в правую, а потом в левую кисть.