Поезд сбил мужчину под Симферополем
Более 3 тысяч жителей Приамурья подхватили ОРВИ
Пожар в крымском селе отправил на тот свет больше сотни свиней

Санкт-Петербург, 24 декабря - «АиФ-Петербург». Участников акции, несогласованной с городскими властями, доставляют в мировые суды, где будут рассмотрены их дела по существу. Сейчас в отделениях находятся 37 человек. 27 участников акции, которые впервые привлекались к данному ви­ду ответственности, были отпущены под обязательства о явке в мировой суд еще в воскресенье.

Как сообщили в пресс-службе­ ГУ МВД по СПб и ЛО, всего в воскресенье было задержано 64 человека. В отношении них составлены по два протокола. По статьям 20.2 ч.2 (несанкционированный митинг) и 19.3 (непови­новение распоряжению сотрудника полиции) КоАП РФ.

Напомним, люди­ вышли на стихийный митинг с требованием объективного расследования инцидента, произошедшего на КАД 17 декабря. В тот день на кольцевой скончался 37-летний Григорий Кочнев. В Красносельском районе на 63 км автодороги А-118 его автомобиль Toyota Land Cruiser столкнулся с машиной Hyundai. Что произошло между води­телями, неизвестно, но Григорий получил 5 ножевых ранений, от которых скончался на месте. Сви­детели ДТП в одни голос заяви­ли, что это было самоубийство. Судмедэксперты опровергли эту версию, заяви­в, что погибший не мог нанести себе­ такие раны.