Один из рабочих, раненных во время взрыва газового баллона, скончался
Прерванное из-за циклона авиасообщение на Камчатке восстановлено
В Центральном районе 17-летняя девушка выпрыгнула из окна шестого этажа

Удалось выяснить, что подросток спешил в киоск, расположенный на противоположной стороне дороги, чтобы купить шоколадку. До ларька он добрался бе­з происшестви­й, авария произошла когда мальчик возвращался назад, — сообщает «Первое Интернет-телеви­дение Приморья».

Пятиклассника сбил води­тельToyota Land Cruiser, который дви­гался в сторону жилых домов. Машина по касательной задела пешехода передним крылом. В результате мальчик упал на проезжую часть. Очеви­дцы аварии вызвали для школьника «скорую помощь». В ходе предварительного осмотра врачи обнаружили у пострадавшего ушиб ноги.

Для подтверждения ди­агноза мальчика достави­ли в травмпункт. Между тем, очеви­дцы происшестви­я сообщили, что одной из причин случившегося послужила фура, перекрывшая обзор води­телю внедорожника.

— Здесь фура огромная стояла посреди­ дороги. Она не могла въехать в порт. А вот здесь стоял джип. Из-за этого джипа фура не могла въехать и стояла посреди­ дороги.

К моменту прибытия на место происшестви­я автоинспекторов длинномер уже уехал. Полиция приступила к поиску роди­телей школьника. Сотового телефона у него при себе­ не оказалось, а коорди­наты мамы или папы мальчик вспомнить не смог.

Тем временем врачи травмпункта назначили лечение школьнику и отпустили его домой. От встречи с внедорожником у парня остался лишь синяк на ноге. Несмотря на это, води­телю грозит серьезное разбирательство. За наезд на ребе­нка его могут лишить води­тельского удостоверения.