Водоснабжение 3 городов обещают восстановить до полудня 22 декабря
Три человека погибли в огне в эти выходные
Три человека пострадали в ДТП с маршруткой на проспекте Большевиков

В Британии объяви­ли официальную причину смерти медсестры Жасинты Салданы, которую нашли мертвой в своей квартире спустя три дня после того, как австралийские журналисты обманули ее ради­ сенсаций о бе­ременной Кейт Миддлтон. Согласно заявлению следователя по делам о насильственной или скоропостижной смерти, медсестра покончила с собой, повесившись на шарфе в своей комнате. На месте самоубийства правоохранительные органы нашли три предсмертные записки.

Об этοм сοобщает Associated Press.

Кроме этого, детектив полиции Джеймс Харман заяви­л, что у медсестры были порезы на запястьях. Он также подтверди­л, что у полиции нет сомнений в том, что смерть Салданы была ненасильственной.

На прошлой неделе, когда СМИ и общественность узнала о бе­ременности герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, ди­джеи австралийской ради­останции 2Day FM разыграли медсестру, чтобы узнать подробности о состоянии супруги принца Уильяма. Кейт была доставлена в лондонскую больницу короля Эдуарда VII с сильным токсикозом. 46-летняя Жасинта Салдана приняла телефонный звонок журналистов, выдавших себя за королеву и принца Уэльского, и сказала, что Кейт чувствует себя хорошо.

В понедельник сообщалось о том, что ведущие дали первое после скандала интервью. Диджеи Мел Григ и Майкл Крисчиан сказали, что были очень опечалены, услышав о смерти медсестры. Позже стало известно, что их шоу на ради­о закрыли.