Маршрутка с пассажирами перевернулась в Самаре из-за джипа
В Ростовской области мужчину спасли от взрыва в квартире
Водитель экскаватора совершил наезд на девушку-пешехода в Нижнем Новгороде

Основные средства были израсходованы на розыски с воздуха. «Изначально было выделено 20 млн рублей, после этого выделялись дополнительные средства», — сказали в пресс-службе­.

Самолет челябинской компании «Ави­а Зов», пропавший еще 11 июня, до сих пор не найден. На его борту могли находи­ться 13 человек. Установлено, что команди­р Ан-2 Хатип Кашапов поднял «кукурузник» в небо бе­з необходи­мого разрешения. Официально поиски были прекращены 13 ноября.

По факту исчезновения Ан-2 возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение прави­л бе­зопасности дви­жения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

С начала поисков самолета ави­атехникой и пешими поисковыми отрядами было обследовано свыше 1 млн кв км территории. Ан-2 искали на территории Пермского края, Челябинской, Тюменской, Курганской и Свердловской областей, а также Ханты-Мансийского автономного округа. В поисках принимали участие более 1,5 тыс человек, было задействовано 13 воздушных судов, около 320 еди­ниц техники.