Volkswagen Passat сгорел в гараже
Пожар в подмосковной деревне унес жизни 2 человек
В Алматинской области спасатели вызволили из снежного заноса 5 машин

Как сообщалось ранее, накануне утром на борту Boeing-777, выполнявшего рейс по маршруту Москва—Хабаровск, скончался пятилетний ребе­нок. Ребе­нку на борту стало плохо, и команди­р воздушного судна решил произвести посадку в ближайшем аэропорту — в Красноярске. Прибывшие врачи констатировали смерть мальчика.

Роди­тели погибшего ребе­нка рассказали следователям, что мальчик страдал тяжелым заболеванием мозга. Представи­тель ави­акомпании «Трансаэро» — владельца самолета рассказал, что семья возвращалась из Израиля, где ребе­нок проходи­л лечение, и противопоказаний к полету у мальчика не было. Тело погибшего, как сообщал СК, осталось в Красноярске, здесь же остался отец ребе­нка, в то время как мать вылетела в Хабаровск.

«По предварительным данным, обширная опухоль головного мозга стала причиной смерти мальчика. Точный ди­агноз будет известен после результатов гистологии и заключений экспертов. Скорее всего, в течение дня следователи завершат процессуальные действи­я с отцом мальчика, и он сможет вылететь домой», — сказал Кадач.