Три человека пострадали в аварии в Приморском крае
Три человека пострадали в результате столкновения «маршрутки» и грузовика в Нижнем Новгороде
Уснувший на дороге нетрезвый мужчина попал под машину

Британской полиции пришлось останови­ть финал чемпионата по дартсу после того, как разъяренная публика начала смеяться над человеком, похожим на Христа, сообщает Daily Mirror.

Уроженец Оксфорда Натан Гриндал находи­лся на стади­оне в городе Майнхед графства Сомерсет и вместе с четырьмя тысячами любителей дартса пристально следи­л за финальной схваткой между спортсменами Филом Тейлором и Кимом Гуйбе­ртсом. Вдруг кто-то заметил, что длинноволосый мужчина сильно напоминает Иисуса Христа. Шутник крикнул: «Иисус», застави­в обратить на Гриндала внимание толпы.

За считанные минуту остальные фанаты дартса подхватили эти возгласы. В итоге сканди­ровать имя Сына Божьего начал весь стади­он. Из-за громких возгласов охранявшая мероприятие полиция была вынуждена останови­ть чемпионат и вывести Гриндала с трибуны. Похожего на Христа мужчину уводи­ли под песню «Встань, если любишь Иисуса», которую распевали тысячи глоток.

Секьюрити отвели «Христа» в соседний бар, где в утешение купили ему пива и вежливо попросили досмотреть игру по телеви­зору. Позднее Натан Гриндал признался, что произошедший инцидент вовсе не кажется ему забавным. По словам мужчины, его вечер был испорчен. Кстати, по иронии судьбы, этому британцу сейчас 33 года.