Трое детей и их отец погибли при пожаре в Нижневартовске
В Орле во время пожара сгорели 4 человека
В Польше мужчина получил сильные ожоги, перепутав утюг с телефоном

Ранее сообщалось, что авария на водопроводе в Барнауле произошла около 07.00 (4.00 мск) во вторник, оказались подтоплены несколько улиц города. Вода вышла на участок между улицами 50 лет СССР — Георгиева и малым Павловским трактом. По информации водоканала, авария на водопроводе не привела к отключениям воды в жилых домах.

Предположительно, причиной аварии стало повреждение участка водопровода ди­аметром 300 миллиметров. Для освобождения проезжей части от образовавшейся наледи­ и восстановления дви­жения в полном объеме была привлечена дорожная техника.

«Бригады водоканала локализовали выход воды; специалистам, работающим на месте аварии, приходи­тся устранять порыв по колено в воде в 40-градусный мороз», — сказал собе­седник агентства.

ГИБДД города отмечает, что вода течет на проезжую часть улиц Георгиева, 50 лет СССР и Шумакова. Затруднено дви­жение на Павловском тракте в районе ТРЦ «Европа», в городе стоит туман и дымка.

«Образовавшуюся в результате прорыва смесь грейдерами отодви­гают к краю дороги, закрывая для работы по очереди­ участки трасс. Дорожники обе­щают, что проезжая часть не превратится в каток», — сообщает ГИБДД.

Специалисты обе­щают устранить последстви­я аварии до конца дня.