Опасного гражданина Украины выдворили на родину из Магадана
Аварийная остановка поезда «Алматы — Петропавловск» произошла в Акмолинской области
В Рижском регионе в среду произошло 100 ДТП

«В связи с аварией на теплотрассе ряд учебных заведений Промышленного и Кировского районов 19 декабря не смогут принять учащихся. По информации Волжской территориальной генерирующей компании (ВоТГК), на сетях которой произошла авария, подключение теплоснабжения планируется произвести в ночь на среду. Однако даже в этом случае для полного восстановления теплового режима потребуются сутки», — говорится в сообщении.

По словам местных жителей, температура воздуха в квартирах опустилась дο плюс 10-12 градусοв. Температура воздуха в Самаре в настοящее время 17 градусοв ниже нοля.

Прорыв магистральной теплотрассы на участке №1 Самарской ТЭЦ ди­аметром 600 миллиметров между двумя многоквартирными жилыми домами по проспекту Кирова стал причиной крупной коммунальной аварии. Отопление со вторника отключено в 152 жилых домах, шести школах, девяти детских садах, двух подростковых клубах и трех учреждениях здравоохранения. Без отопления в результате аварии остался Дом ветеранов, где проживают около 50 человек.