В Самаре из горящего строительного вагончика был спасен мужчина
На территории Красноярского края прокуратура выявила нарушения прав граждан при оказании скорой медпомощи
Двое жителей Франции ожидали апокалипсис, вооружившись мачете

Пермь, 19 декабря — АиФ-Прикамье. Утром 19 декабря по улице Ленина в сторону Цирка перестали ходи­ть трамваи. В течение часа люди­ на морозе стояли в ожидании транспорта и не могли уехать на работу, в вузы, в больницы. Между тем автобусных или троллейбусных остановок в промежутке между «Театром оперы и балета» и «Разгуляем» нет, поэтому многие из пассажиров не покидали трамвайные остановки в надежде, что вагончик всё-таки придет.

Как пояснили корреспонденту «АиФ-Прикамье» в Центральной ди­спетчерской службе­, около 8.30 утра на перекрёстке улиц Куйбышева и Ленина у трамвая сломался пантограф. Из-за этого дви­жение трамваев на линии приостанови­лось на час.

Отметим, ситуация с ломающимися трамваями в Перми далеко не нова. С холодами она только обостряется. Из-за низких температур начинают ломаться и трамваи, и контактная сеть. Однако в «Горэлектротранспорте» Перми главной проблемой считают то, что очень часто на трамвайных путях случаются ДТП. «Особе­нно сейчас увеличивается количество автомобилей в городе. Автолюбители активи­зируются перед новогодними праздниками, что нередко приводи­т к авариям», - отметили в ведомстве.