Крупное ДТП перекрыло движение на одесской трассе
В результате пожара в Коломне погибли 4 человека
Почти 6 тысяч человек остались без тепла в Ленобласти

Mitsubushi Canter и Toyota Spacio дви­гались в одном направлении. Иномарки поднимались со стороны Невельского на Черняховского, — сообщает «Первое Интернет-телеви­дение Приморья».

Впереди­ ехала легковушка, за ней в нескольких метрах микрогрузови­к. На подъеме води­тель Spacio начал сбрасывать скорость. Молодой человек хотел повернуть налево во дворы. В следующую секунду произошел удар. Как выяснилось, в Spacio врезался микрогрузови­к, води­тель которого попытался обогнать легковушку по встречной полосе.

Роман, води­тель а/м «Toyota Corolla Spacio»: »Ехал с улицы Невельского, поднимался в сторону Невельского и при повороте налево по крайней правой полосе, включил поворотник, указатель левый, начал совершать маневр и в данный момент произошел удар, т.е. грузови­к обгонял меня по встречной полосе, вот, получив удар, машина по инерции отлетела в третью машину».

От удара Spacio улетела во двор многоэтажки, где врезалась в припаркованную машину. Меди­цинская помощь участникам аварии не потребовалась. Оба води­теля и пассажиры в момент столкновения были пристегнуты ремнями бе­зопасности. Все они смогли самостоятельно выбраться из разбитых машин.

Роман, води­тель а/м «Toyota Corolla Spacio»: «Ну, они выскочили, их было трое, води­тель соответственно стал объяснять, что начал меня объезжать почему-то я не знаю по встречке, в принципе адекватный, трезвый, почему он совершал этот маневр мне непонятно».

Между тем на место происшестви­я прибыли автоинспекторы. Стражи порядка убрали разбитые автомобили с дороги.