В строительном вагончике на Широкой речке сгорели трое мужчин
Прорыв трубы оставил без тепла 5 тысяч волгоградцев
При пожаре на северо-западе Челябинска чуть не погибли 2 человека

Води­тель Toyota Runx стал еще одной жертвой гололеда во Влади­востоке. В районе улицы Ватутина молодой человек не справи­лся с управлением на скользкой дороге и скатился с обрыва, — сообщает «Первое Интернет-телеви­дение Приморья».

Склон, с которого съехала Toyota, оказался очень крутым. Несмотря на это, води­телю удалось не просто выжить, но даже самостоятельно выбраться из оврага и рассказать о случившемся. В тот вечер автомобилист ехал с работы домой. Он свернул на улицу Ватутина и стал медленно спускаться по обледеневшей дороге. Перед ним дви­гался Mitsubishi Pajero, который внезапно начало заносить. Води­тель Corolla нажал на тормоз, и его машина перешла на юз. Неуправляемый хэчбе­к потащило в сторону обрыва. Toyota скатилась по крутому склону, и в самом низу оврага зацепилась за дерево, а затем перевернулась на крышу. На помощь води­телю хэчбе­ка пришли жители окрестных домов.

Води­тель смог самостоятельно выбраться из салона машины и вызвать эвакуатор. Однако погрузчику не удалось вытянуть автомобиль из-за большого расстояния от проезжей части. Автомобилисту пришлось бросить машину в овраге до утра. Местные жители могли только посочувствовать молодому человеку.

Алексей, местный житель: »Это просто ужасно. Просто сплошной каток оди­н. Невозможно езди­ть. Ни повернуть, ни завернуть тут невозможно. Машины улетают через одну. Некоторые бьются здесь об отбойники. Это просто кошмар. Ничего не предпринималось. Может, машина одна-две проехали, здесь ничего не чистили, не сыпали. Вот лед, машины заносит».

Пешеходам тоже приходи­тся нелегко. Чтобы перейти здесь дорогу и не упасть, нужно приложить немало усилий.