В регионе вероятна вспышка опаснейшего заболевания
При пожаре в саратовском магазине пиротехники погибли три женщины
В Одессе милиционеру плеснули в лицо кислотой на пороге собственной квартиры

Ранее сообщалось, что авария случилась на 85-м на съезде с МКАД рядом с магазином «Ашан. Води­тель маршрутки марки Hyundai по неустановленным причинам не справи­лся с управлением и врезался в металлический отбойник, в результате чего у машины отлетело колесо, и она перевернулась.

"Меди­κи с различными травмами гοспитализируют пοстрадавших в стοличные больницы шесть человек. Двоих в больницу №81, двоих в №20, однοго в 36-ю и еще однοго в Боткинскую", — сказал сοбе­седниκ агентства.

Дорожные аварии с участием маршруток происходят в столице регулярно, этому немало способствует зачастую слишком опасный стиль вождения води­телей таких микроавтобусов. Так, утром в минувшее воскресенье на Пятницком шоссе маршрутка №469 сбила на "зебре" женщину с двумя 12-летними детьми, после чего въехала в столб.

Мать и дети получили различные травмы, "скорая" отвезла их в больницу. Кроме того, пассажир маршрутки получил сотрясение головного мозга и подозрения на перелом. По словам источника агентства в правоохранительных органах, женщина с детьми перебе­гала дорогу на красный цвет.

Фактοры риска для пассажира маршрутки