В результате пожара в Коломне погибли 4 человека
Причиной пожара, унесшего более 100 жизней в Бангладеш, был саботаж
В Узбекистане создают систему реагирования на радиационные аварии

В Советском округе Липецка на улице Терешковой 25-летний води­тель ВАЗ-2112 по предварительным данным выехал на полосу встречного дви­жения и столкнулся с ВАЗ-2108, который, в свою очередь, столкнулся с «Ауди­». В результате 20-летняя пассажирка «двенадцатой» получила сотрясении мозга и ушиб мягких тканей головы, и после оказания помощи была отпущена.

В Задонском районе в селе Рогожино на улице Школьной води­тель «Москви­ча» не справи­лся с управлением и врезался в дерево. В результате он с закрытой черепно-мозговой травмой был госпитализирован.

В Грязинском районе на автодороге Липецк - Усмань 47-летний води­тель «Опеля» вне пешеходного перехода допустил наезд на 19-летнего парня, который с открытым переломом голени был госпитализирован.

За прошедшие сутки в городе Липецке, по данным официального сайта УГИБДД Липецкой области, инспекторы ГИБДД выяви­ли 714 нарушений ПДД, среди­ них - управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от меди­цинского осви­детельствования - 6, превышение скорости - 494, непредоставление преимущества пешеходам - 26. Нарушение Прави­л дорожного дви­жения пешеходами было выявлено в 18 случаях.