Микроавтобус с людьми перевернулся на трассе Н.Новгород-Киров
Воронежский аэропорт не принимает рейсы из-за тумана
Снежный буран оставил без света 133 тысячи американцев

В Златоусте (Челябинская область) банкомат по ошибке выдал воспитательнице детсада 35 тыс. рублей вместо ожидаемых 200 рублей - обрадованная женщина забрала все деньги себе­, не подозревая, что за это ей грозит уголовная ответственность, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу ЮУ ЛУ МВДТ.

Сотрудниками линейного отдела полиции на станции «Златоуст» Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте раскрыта ранее совершенная кража денег в сумме 35 тыс. рублей из банкомата ОАО «Транскреди­тбанк». «Помощник воспитателя детского сада Златоуста пришла в здание локомотивного депо ЮУЖД, чтобы проверить баланс своей банковской карты, на которую ей перечисляют зарплату. На счету у женщины было 200 рублей, и она попыталась их снять. Однако при проведении операции произошел сбой, и банкомат выдал педагогу 35 тыс. рублей. Женщина забрала деньги и ушла», - говорится в сообщении.

Транспортные полицейские разыскали ее и задержали. Сама 29-летняя жительница Златоуста ви­новной себя в совершении преступления не считает, несмотря на то, что ви­деокамера на банкомате зафиксировала, что именно она получила и присвоила себе­ ошибочно выданную сумму.

В отнοшении задержаннοй решается вопрοс о возбуждении уголовнοго дела пο статье 158 УК РФ (кража).